subROV : Underwater Discoveries
			Краткое описание:
Пилотируй дистанционно управляемую подводную лодку и исследуй океаны! Преодолей тьму и огромное давление глубин, исследуя неизвестные районы и изучая новые виды океанской жизни.
Дополнительное описание:
2. Запустить игру.
Минимальные требования:
: Requires a 64-bit processor and operating system
OS:  Windows 10
Processor:  i5
Memory:  8 GB RAM
Graphics:  GTX 970 or above
DirectX:  Version 12
Storage:  5 GB available space
Additional Notes:  This game is designed for 16
Максимальные требования:
: Requires a 64-bit processor and operating system
OS:  Windows 10
Processor:  i7
Memory:  16 GB RAM
Graphics:  GTX 1060
DirectX:  Version 12
Storage:  5 GB available space
Additional Notes:  The game is designed for 16
Описание:
subROV: Underwater Discoveries - это игра об исследовании подводного мира, где вы управляете глубоководным РОВ (удаленно управляемым аппаратом) на полную глубину океана. Погрузитесь в погружения по всему миру, картографируйте неизвестные регионы, исследуйте затонувшие суда, изучайте водных видов и отбирайте образцы гидротермальных источников с помощью научных инструментов.
Примите полный контроль над каждым погружением, управляя океанским исследовательским судном к различным местам погружения. Разверните свой РОВ и используйте его инструменты и сенсоры для изучения глубин океана и обитающих в нем существ.
Превратитесь из стажера в опытного пилота, исследуя тайны океана. Выбирайте из различных мест погружения, выполняйте задачи, такие как картографирование дна моря или проведение научных исследований.
Путешествуйте по трещинам, изучайте затонувшие суда и изучайте некоторых из самых удивительных и необычных существ океана. Отслеживайте свои открытия в Галерее. Выполняйте задачи, чтобы продвигаться от стажера до Мастера погружений. subROV: Underwater Discoveries разрабатывается совместно с Институтом океанских наук Бермудских островов и Институтом океана Шмидта, с финансированием от Европейского союза и частичным финансированием от Гранта Национального научного фонда BIO-OCE.
        
    
    
    
    
    
Комментарии (1)